POLITICAS DE PRIVACIDAD

La política de Privacidad de Academy Xperts México, SA de CV protege la información que se recauda por medio de los clientes o contactos que proporciona su información, o bien, porque los mismos clientes, contactos y prospectos ingrese su información en o por medio de este sitio web de la empresa.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. La protección de la seguridad y la privacidad de la información personal son importantes para Academy Xperts Mexico, SA de CV, por lo tanto, llevamos a cabo nuestro negocio en cumplimiento de las leyes aplicables en cuanto a la protección de los datos personales y la seguridad de los mismos. Esperamos que la política que se esboza a continuación ayude a comprender qué datos puede recabar AcademyXperts México, la forma en que utiliza y protege dicha información, y con quién podemos compartirla.

1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta que:
1.1-El presente Aviso de privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable.
1.2-Que ha leído, entendido y acordado los términos señalados en este Aviso de privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos
Personales conforme lo establece la LFPDP y legislación aplicable. 1.3-Que en caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, sean estos proporcionados en formato impreso, o utilizando medios electrónicos, son actos que constituyen su consentimiento expreso como su titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDP y demás legislación aplicable.
1.4-Que otorga su consentimiento para que AcademyXperts México o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de privacidad.
1.5- Que en caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso de privacidad se considerará acordado y consentido su contenido y que el consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste.

No obstante cualquier disposición de este Aviso de privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP.

2. RECOLECCION DE LOS DATOS PERSONALES

La recolección de Datos Personales podrá efectuarse, por comunicación vía telefónica con el Responsable o con sus Encargados, empleados o bien, mediante entrega directa al Responsable o mediante el uso de correos electrónicos y/o mensajes cortos de texto, o mediante la utilización de sus sitios Web, mediante el uso de herramientas de captura automática de datos.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALESO

Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las siguientes actividades con el Responsable:

A) Solicitar, comprar, cambiar, o devolver productos.
B) Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios, ofrecidos.
C) Efectuar pagos en línea;
D) Solicitar factura o comprobante fiscal digital;
E) Solicitar una cotización, sobre productos y servicios;
F) Solicitar la entrega, reparación o cumplimiento de garantía de productos;
G) Contactar el Servicio de Atención a Clientes;

4. TRANSFERENCIA DE DATOS

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de privacidad.

5. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIóN

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.
Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma.

6. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

AcademyXperts México se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de privacidad en el sitio www.academyxperts.com.mx en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

El (Cliente, proveedor, aspirante, empleado, etc.) declara haber leído y comprendido el aviso de privacidad que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley de acceso a la Información y protección de datos personales, y que acepta someterse al mismo respecto a el manejo de los datos que ha(n) proporcionado a Academy Xperts Mexico, SA de CV y que quedan bajo su custodia, en los términos de lo señalado en dicho aviso de privacidad.